A la maison je fais le plus souvent possible nos goûters maison, ici on adore les Rochers Coco. J’utilise toujours la recette du Cake Factory.
Un peu d’histoire : Le rocher au coco ou congolais est une petite pâtisserie
à texture granuleuse et moelleuse. Il a une forme sphérique et une taille d’environ trois à cinq centimètres de diamètre. La recette est simplissime car il est composé de 3 ingrédients, il est fabriqué à partir de blancs d’œufs, de Noix de coco Rapée et de Sucre.
Une fois la pâte préparée la cuisson s’effectue au four.
Donc nous pouvons dire que c’est une pâtisserie très rapide à préparer, à cuire et super économique.
Recette Rochers Coco
- 2 blancs d’œufs
- 120 g de Noix de Coco Râpée
- 100 g de Sucre
Mélanger un peu les blancs d’œufs
Ajouter le sucre et la Noix de Coco râpée
Former une pâte celle-ci ne doit pas être liquide
Façonner des boules à la main, à la poche à douille ou à la cuillère
Enfourner à :
180° pendant 15 minutes au CakeFactory
180° pendant 10 minutes au four
Si vous essayez cette recette, n’hésitez pas à m’identifier dans votre story Instagram ou facebook, je repartagerai avec plaisir.
Vos papilles vont adorer.